Anlagen für Verarbeitung von Geflügel

In vielen Ländern der Welt hat sich Geflügel zu einem stark wachsenden Nahrungssegment in den letzten Jähren entwickelt.

Produkte aus Geflügelfleisch finden aus unterschiedlichen Gründen immer mehr Käufer, sowohl in Industrieländern als auch in Entwicklungsländern.

Wir liefern Anlagen zum Räuchern, Kochen und Backen von Geflügel, entweder als Sonderanlage oder als Universalanlage mit mehreren Bearbeitungsvarianten.

Bei Anlagen zum Bearbeiten von Produkten aus Geflügel, zum Beispiel Putenwiener, ist eine schnelle und gleichmäßige Trocknung entscheidend für die gleichmäßige Räucherung und die Minimierung der Gewichtsverluste. Die Lösung hierzu finden Sie in unserer Anlagentechnik vor allem durch patentrechtlich geschützte Luftführungen und unseren Luftleitblechen.

Für Geflügelprodukte eignet sich besonders unser Reiberaucherzeuger.
Dieser milde und nicht beißige Rauch veredelt die Produkte unter Beibehaltung des Eigengeschmacks.

Für Hähnchen, Putenbrust und Enten stellen wir spezielle Backanlagen, die auf die Besonderheiten des Produktes eingehen, her.

Gerne beraten wir Sie über die Anlagentechnik.