Anlagen für Verarbeitung von Käse

Käse ist in vielen Ländern ein sehr beliebtes Lebensmittel und in vielen verschiedenen Varianten verfügbar.

Seit einigen Jahren ist Räucherkäse eine sehr beliebte Variante mit starken jährlichen Zuwächsen.

Wir bieten speziell für Käseprodukte entwickelte Anlagen zum Heiß- und/oder Kalträuchern an.

Zu unseren Kunden zählen die Marktführer für geräucherte Käseprodukte im In- und Ausland.

Unsere Anlagen sind hervorragend für heißgeräucherte und kaltgeräucherte Käsesorten geeignet und sorgen mit Reiberaucherzeugern oder Glimmraucherzeugern ausgestattet, für eine besondere Rauchnote und eine schöne Rauchfarbe.

Durch patentrechtlich geschützte Luftleitbleche wird eine gleichmäßige Trocknung und Rauchverteilung möglich!

Zum Räuchern empfehlen wir unser umweltfreundliches Circo-Smoke-System®.

Durch unser patentrechtlich geschütztes Circo-Dry-System® werden auch bei sensiblen Produkten beste Ergebnisse erzielt, sowohl mit gefilteter Frischluft aber auch im geschlossenen Umluftbetrieb.